أهلا وسهلا بك إلى منتديات سيدتي العربية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اهلا وسهلا بكم  في منتديات سيدتي العربيه تجدون كل ما هو جديد وجميل 

مُساهمة الأحد سبتمبر 25, 2011 2:52 pm
avatar
meriem
عضو جيد
انثى برجي هو : لا اعلن عنه
القوس
عدد المساهمات : 52
نقاط : 100
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 26/11/1978
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 39
العمل/الترفيه : مهندسة
المزاج : عادي
علم دولتي : الجزائر
افتراضيخطر نسبة الدهون في المعلبات




الدهون من العناصر الغذائية الهامة كما هو الحال بالنسبة للبروتينات
والكربوهيدرات ولكن عندما تصل النسبة في بعض الأطعمة إلى نسبة عالية فإننا
هنا يجب ان نتوقف و نتعامل معها بشكل اخر لمعرفة قدر حاجتنا لهذا الطعام
حتى لا نقع في فخ الدهون الثلاثية والكلسترول والسكر وغيرها من الامراض..

وفي المبنى التثقيفي الحصي يظهر لنا في الصور التالية نسبة السكر في
الغازيات و نسبة الزيوت في المعلبات والالبان و التشبس وغيرها !! انها نسب
مروعه فعلا يجب ان نتعامل معها بثقافة اخرى غير السابق لنحافظ على صحتنا ..
فلنأكل قدر حاجتنا و نأخذ من الطعام بقدر معقول.. البس الله الجميع لباس
الصحة والعافية .
شاهد في الصور التالية نسب السكر والزيت في بعض الأغذية:













الله يكفينا شر الامراض يااارب ويحفظنا

[/size]

الرد السريع على هذه المشاركة

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة