أهلا وسهلا بك إلى منتديات سيدتي العربية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اهلا وسهلا بكم  في منتديات سيدتي العربيه تجدون كل ما هو جديد وجميل 

مُساهمة الإثنين يوليو 11, 2011 3:22 pm
avatar
Admin
Admin
Admin
انثى برجي هو : برج السرطان
السرطان
عدد المساهمات : 1547
نقاط : 3732
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 25/06/2000
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 17
الموقع : http://sayidati.3arabiyate.net
العمل/الترفيه : ادمن منتديات سيدتي العربية
المزاج : متقلب
علم دولتي : المغرب
افتراضيطريقة عمل الكباب المشوى على الفحم بالصور



طريقة عمل الكباب المشوى على الفحم بالصور



مدة النضج على حسب اشتعال الفحم اهم شىءالتقليب الجيد للكباب حتى لا يحترق


المقادير:
كيلو لحم مفروم بصلتان حجم متوسط ثوم بقدونس يعنى ربع حزمة
ملعقة متوسطة كلا من بهارات مشكلة فلفل اخضر او احمر حار علبة ونص علبة زبادى بارد
ملعقة كبيرة بيكنج بودرلتطرية اللحم






الطريقة:

1-ضعى اللحم المفروم فى الخلاط الواسع ثم اضيفى البصل والثوم والفلفل الحار وخلطية مدة 2 ثانية





- بعدها اضيفى البقدونس والزبادى والملح والبهارات والبيكنج بودر وخلطية جيدا
حتى يكون البقدونس شبة مفروم





-ضعى اللحم فى اناء زجاجى او بلاستيك واتركية مدة نصف ساعة فى الثلاجة احضرى
عيدان الشوى وذلك بعد نقعها فى الماء حتى لا تحترق وقومى بلف اللحم وتشكيلة على العيدان
وذلك بكف اليدثم تمر الاصابع عليها لياخذا شكل
الكباب اثناءالتشكيل جهزى الفحم و قومى باءشعالة
حتى يحمر واثناء ذلك قومى بتشكيل اللحم





ضعى اللحم على الفحم وقلبية بين الحين والاخر حتى لايحترق




جهزى صلصة عبارة عن زبدة و بقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومى بدهن قطع الكباب
عند قرب الاستواء حتى تعطى اللمعة الشهية للكباب




قدمى الكباب فى صحن مع الارز او زينية بالبصل المشوى وممكن نقدمة مع الخبز
الابيض وبالهنا والشفاء





التوقيع

_________________
http://hydrang3a.com/vb/up/aldosare20.swf




كل شجر له مطر يرويه
وكل فقير له رب يغنيه
وكل يهودي له مسلم يربيه








.
الرد السريع على هذه المشاركة
مُساهمة الأربعاء يوليو 13, 2011 2:01 pm
avatar
GeeGee
المدير العام
المدير العام
انثى برجي هو : برج للجدي
عدد المساهمات : 389
نقاط : 609
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمل/الترفيه : محامى
المزاج : الجمد لله
علم دولتي : مصر
افتراضيطريقة عمل الكباب المشوى على الفحم بالصور


دائما متميز في
الانتقاء
سلمت على روعه
طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه
مواضيعك

لكـ خالص احترامي


الرد السريع على هذه المشاركة
مُساهمة الخميس يوليو 14, 2011 6:27 am
ممدوح السروى
المدير العام
المدير العام
ذكر برجي هو : برج الدلو
عدد المساهمات : 486
نقاط : 697
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : عال العال
علم دولتي : مصر
افتراضيطريقة عمل الكباب المشوى على الفحم بالصور



موضوع غاية فى الروعة
بارك الله فيك
وزادك علما
تقبل مرورى وفائق احترامى

الرد السريع على هذه المشاركة
مُساهمة الأحد يوليو 17, 2011 10:14 pm
avatar
دلع
عضو ذهبي
انثى برجي هو : برج القوس
عدد المساهمات : 355
نقاط : 505
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمل/الترفيه : تجارة
المزاج : على حسب
علم دولتي : سوريا
افتراضيطريقة عمل الكباب المشوى على الفحم بالصور


ممممممممممممممممممممم
شبه الطريقة السورية
عندنا اسمه
كباب خشخاش
كتير لذيذ
تسلم ايدك

الرد السريع على هذه المشاركة

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة